プライバシーポリシー&免責事項

派遣会社おすすめ登録ナビのプライバシーポリシー&免責事項

1.プライバシーポリシー

派遣会社おすすめ登録ナビを運営する株式会社cielo azul編集部は,当サイト上で提供するサービス(以下、「本サービス」といいます。)における,ユーザーの個人情報の取扱いについて,以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本ポリシー」といいます。)を定めます。

1−1 第1条:基本方針

本サービスでは、個人情報の保護について、その重要性を認識し、安全、適切に取り扱うために個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)およびその他の関連法令・ガイドライン等を遵守してサイト運営を行っております。
 
また寄せられた個人情報を適切に取り扱うとともに、不正アクセスによる情報漏洩や過失による紛失、破壊、意図的な改ざん、乱用等が無いよう、安全で適正な保護と管理にも配慮して運営しております。
 
さらに当サイトでは、ユーザーの個人情報を取り扱うにあたり、以下のとおり個人情報保護方針を定めております。

1−1−1 個人情報の保護方針について

本サービスは、利用者様から個人情報を収集させていただく場合、利用目的をできるかぎり明確にした上で、目的達成に必要な範囲内で最低限の情報のみを取得させていただきます。

1−1−2 個人情報の収集方法について

個人情報の取得は、法令に則り、適法かつ適性な手段により行なわせていただきます。

1−1−3 個人情報の利用目的について

本サービスが取り扱う個人情報は、サイト運営上必要な範囲において利用させていただくものとします。
 
本サービスが収集した個人情報は、主に本サービスからユーザーへの情報提供、および法律事務所の紹介業務などに利用させていただきます。

1−2 第2条:個人情報の第三者への提供について

本サービスは、法令に基づく場合を除き、取得した個人情報情報をユーザーの同意なく第三者に提供することはございません。
 
また利用目的の範囲を超えて乱用することはありません。

1−3 第3条:当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて

本サービスでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。
 
このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

1−4 第4条:セキュリティ・安全管理について

本サービスは、不正アクセスによるユーザーの個人情報の漏えい、過失による紛失、滅失または棄損を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

1−5 第5条:個人情報の開示・利用停止・廃棄について

本サービスで収集した個人情報は、ユーザーご自身からの依頼があった場合、本人確認を行った上で法令に従い対応させていただきます。
 
また万一、利用している情報に誤りがあった場合には、確認の上、訂正させていただきます。なお集めた情報は一定の保存期間の後に削除します。

1−6 第6条:プライバシーポリシーの変更

本ポリシーの内容は,ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。また、変更後のプライバシーポリシーは,当サイトに掲載したときから効力を生じるものとします。

1−7 第7条:お問い合わせ窓口

本ポリシーに関するお問い合わせは、問い合わせ窓口までお願いいたします。

1−8 第8条:その他注意事項

当サイトで提供する派遣会社の情報にあたっては、十分な注意を払って提供しておりますが、情報の正確性その他一切の事項についてを保証をするものではありません。派遣会社への登録にあたっては、派遣会社の公式サイトをご覧になりご自身でご判断ください。
 
また、当サイトでは各派遣会社のサービス内容及び登録特典等に関するご質問にはお答えできかねます。派遣会社に直接お問い合わせください。
 
最後になりますが、当サイトのいかなる情報により生じた損失に対しても運営会社は責任を負いません。

2.免責事項


当サイトで紹介している派遣会社へのご相談・登録・契約は直接、当サイトが提供するものではありません。ご相談などは当サイトで紹介しているリンク先のサイトでのやり取りとなります。
 
リンク先で登録される際は、必ずリンク先の情報をご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
 
リンク先のサービスを利用したことによるいかなる被害や損害に関しては、当サイトは一切の責任を負いません。

3.当サイトおすすめの派遣会社おすすめランキング

派遣会社のおすすめ ランキング24選
 

【最新】派遣会社のおすすめ総合ランキング2021 全部知っていますか?